
Mangia’s
Settore | Alberghiero |
Sede | Palermo, Sicilia, Italia |
Anno di fondazione | 1973 |
Numero di dipendenti | 711 |
Sito web | https://www.mangias.com |


Profilo azienda
Mangia’s Resorts, di proprietà di Aeroviaggi S.p.A., è uno dei primi 10 marchi leader nel settore dell’ospitalità italiana secondo i Booking Traveller Review Awards 2021. Mangia’s accoglie ospiti italiani e internazionali nelle sue 13 esclusive strutture in ambite località balneari di Sicilia e Sardegna, offrendo un’autentica esperienza Made in Italy di altissima qualità. Nel 2023 l’azienda, fondata da Antonio Mangia nel 1973, ha festeggiato 50 anni di attività. Nel 2021, Mangia’s ha avviato un processo di rebranding e ha siglato una partnership con HIP/Blackstone, lanciando una serie di progetti di ristrutturazione.Mangia’s ha 9 strutture in Sicilia: Mangia’s Brucoli, Sicily, Autograph Collection vicino Siracusa, Mangia’s Torre del Barone Resort & SPA vicino Sciacca, Mangia’s Selinunte Resort in provincia di Trapani, Mangia’s Pollina Resort e Mangia’s Himera Resort nei pressi di Cefalù e Palermo, Mangia’s Favignana Resort sull’isola di Favignana, e MClub Cala Regina, Alicudi e Lipari in provincia di Agrigento. Le altre 4 proprietà del Gruppo sono nel nord della Sardegna: Mangia’s Santa Teresa Sardinia, Curio Collection by Hilton vicino Santa Reparata, MClub Budoni a Budoni, MClub Marmorata a Santa Teresa Gallura e MClub Del Golfo a Marina di Sorso.

Certificazioni


I nostri dipendenti dicono di noi: Migliori Risultati
Quando vedo cosa siamo in grado di realizzare, provo un senso di orgoglio.
Le persone qui vengono trattate in modo imparziale indipendentemente dall’origine etnica.
Quando una persona è assunta, viene fatta sentire la benvenuta.
---CREDIBILITÀ---
Apprezzo il modo in cui contribuiamo al benessere della comunità.
Le persone qui vengono trattate in modo imparziale indipendentemente dall’orientamento sessuale.
Credibilità
Rispetto
Equità
Orgoglio
Coesione


Cosa ci contraddistingue
Siamo un’azienda fondata a Palermo che nel 2023 ha festeggiato 50 anni di attività. Abbiamo 86 associates presso la sede di Palermo e più di 1300 collaboratori stagionali nelle nostre 13 strutture dislocate nei più incantevoli siti della Sicilia e Sardegna. I nostri valori sono racchiusi nell’amore per Le Persone, l’impegno nella Sostenibilità, l’Italian Taste e l’applicazione del Biophilic Design in tutte le nostre strutture albeghiere. Le Persone: Il capitale umano è il principale asset aziendale, il vero valore della Compagnia Mangia’s. Abbiamo impostato una azienda fortemente managerializzata che possa mantenere un clima accogliente e familiare, dove tutti possano crescere, migliorarsi creando valore per se e per l’azienda. Sostenibilità: L’attenzione per gli acquisti responsabili, la preferenza per i prodotti del territorio, l’impegno nel sociale a sostegno delle iniziative locali e delle persone con disabilità, gli investimenti in impianti ad alta efficienza e l’ampio uso di energia autoprodotta e green, la riduzione degli sprechi sono delle priorità per Mangia’s e fanno parte del nostro percorso di sostenibilità e progetto ESG. Italian Taste: Lo squisito sapore del design italian è visibile in tutte le nostre strutture, dove gli ospiti hanno la possibilità di gustare deliziosi piatti mediterranei per deliziare tutti i sensi, all’interno di Resort che raccontano il territorio circostante. Biophilic Design: Un unico percorso fatto di lussureggiante vegetazione fonde gli spazi interni ed esterni, trasformandoli in luoghi di benessere e salute. Nei Mangia’s Resorts, gli ospiti possono immergersi nella natura, e godere di una vacanza all’insegna del rispetto per la natura. Marcello Mangia, Presidente & CEO

Giulia Predaroli
“Il perfetto connubio tra passato, presente e futuro…un vortice di innovazione che vive e cresce con le persone di ieri oggi e domani, grazie ai valori umani da cui ha origine”

Giuliana Musotto
“Lavorare in Mangia’s è motivante, allettante, sfidante. E’ una strada di successo. Lavoro con il gruppo dal 2021 ed ho vissuto il cambiamento che l’azienda ha intrapreso attraverso un processo di evoluzione sana che guarda verso il futuro puntando in alto. In Mangia’s si respira un’atmosfera positiva e un clima piacevole che supporta un buon equilibrio tra vita lavorativa e vita privata. Un ambiente positivo che offre opportunità per lo sviluppo personale e professionale.”
Lavorare in Mangia’s
“Ora Mangia’s è un’azienda certificata “Great Place to Work Italia” e siamo davvero felici e orgogliosi di questo traguardo. La certificazione ci riconosce come un posto di lavoro di qualità, con un forte team di leader e una cultura aziendale positiva, che da 50 anni valorizza i propri collaboratori.” – Marcello Mangia, Presidente & CEO Lavorare in Mangia’s è avere l’opportunità di farlo insieme ad un grande team di Manager, all’interno di un sano clima familiare, massimizzando la possibilità di crescita professionale in un’azienda dinamica ed un settore affascinante. Mangia’s al fine di valorizzare i propri collaboratori ha lanciato da un anno il progetto “Mangia’s HeRo” che garantisce una chiara visione della progressione di carriera, trasparenza, un senso di comunità e work-life balance , premi per i talenti più performanti, incentivi per istruzione e sviluppo personale, un piano welfare e la possibilità di effettuare smart working.

